Search
  • Сергей Солонский

В поиске площадки для Фестиваля европейского кино в Томске


В поиске площадки для Фестиваля европейского кино в Томске

Томск посетили Луца Эстэр Кадар (Luca Eszter Kadar) – Глава отдела прессы и информации Представительства Европейского союза в РФ и её коллега Александра Набокина – Руководитель направления по коммуникациям и информации, и мне выпала приятная возможность поработать с ними 11 и 12 сентября.

Эти дружелюбные и очень профессиональные леди прибыли с целью выбрать подходящую площадку для проведения в Томске Фестиваля европейского кино. Вместе мы посетили несколько кинотеатров, театров и других крупных площадок, чтобы удостовериться, что в Томске есть всё необходимое для организации и проведения такого фестиваля.

Работать с Александрой и Луцей было сплошным удовольствием, от них исходило искреннее желание сблизить Россию и Евросоюз через искусство.

Одним из самых впечатляющих мест, которое мы посетили, стал Музей науки и техники, недавно открывшийся в Томске. Для меня это было особенное чувство, поскольку мне посчастливилось непосредственно участвовать в этом проекте – я переводил совещания с иностранными партнёрами, которые впоследствии поставили для этого музея оборудование. Я был очень рад увидеть, что эта работа увенчалась успехом.


5 views

© 2015-2019 Сергей Солонский